18:07 

Leave me dreaming on the bed

Господину Молко за многолетнюю поддержку и за его трясущиеся пальцы, обнимающие микрофон, на записях 2001.


www.youtube.com/watch?v=OLGw_O0sCqM
www.youtube.com/watch?v=7lNq4dYHKlQ


Leave me dreaming on the bed, see you right back here tomorrow, for the next round.
Keep this scene inside your head, as the bruises turn to yellow, and the swelling goes down.


Я хочу размозжить голову об стену каждому, кто смотрит на меня из зала. Все эти люди ожидают шоу, где я в агонии воспоминаний бьюсь с микрофоном и тлеющей сигаретой. Я покрываюсь испариной, переполняюсь болью и табачным дымом. И, конечно же, срываю голос, кричу до хрипоты, шепчу до изнеможения.

Я повторяю строку за строкой, словно чертово заклинание, мечтая о тихой смерти где-то на окраине родного города. Я так несбыточно хочу, чтобы эта тьма меня покинула, чтобы постоянные мысли о тебе прекратили крутиться в безумном водовороте, сводя меня с ума.

And if you're ever around, in the city or the suburbs, of this town,
Be sure to come around, I'll be wallowing in sorrow, wearing a frown, like pierrot the clown.


Я не могу перестать винить себя в твоей смерти. Но где-то в глубине подсознания я продолжаю считать, что этот постоянный ритуал в несколько куплетов искупит всю мою необъятную вину перед тобой. «Тебе нужно время», - говорят они. «Ты должен смириться», - твердят они. А я отчетливо понимаю, что кончаюсь. С таким каждым концертом я отдаю часть себя, постепенно растворяясь в пятидесяти градусах крепкого шотландского виски.

And if you're ever around, in the backstreets or the alleys, of this town.
Be sure to come around, I'll be wallowing in pity, wearing a frown, like pierrot the clown.


Я забьюсь после в номере гостиницы, забываясь с нашим общим другом, роман с которым отчасти тебя и погубил. В эти редкие часы, когда меня одолевает ломота по новой порции белого порошка и усталость после выступлений, все то, о чем я думаю, срастается в один большой ком чего-то путанного и склизкого. Весь я немею, теряю чувствительность к окружающему миру и разглядываю потолок в поисках ответов.

Время? Вы говорили о времени. Сколько я еще должен ждать, по-вашему? Мы ведь все знаем, что осознание всего происходящего приходит не с днями и часами, а со смирением. Обуздать себя я не могу, как и взять под контроль ситуацию. Совершенно опустив руки, я мирюсь с действительностью, которая изо всех сил желает выпотрошить меня.

When i dream, i dream if your lips,
when i dream, i dream of your kiss,
when i dream, i dream of your fists,
your fists,
your fists.


Я готов одновременно обнять весь мир и придушить его голыми руками.

URL
   

Forever young

главная