02:01 

Hello there

И снова я тут, ибо писать в тамблер что-то повседневное рука не поднимается, а дайри будто говорит, давай, напиши больше херни, расскажи, что происходит у тебя в жизни. А я чего? Я тут только и за этим. Как завещала мне одна из моих восхитительных бывших: пока пишется - пиши.

Помню, как я и с беона ушла, но с ним меня связывает много хорошего, куча знакомств, перетекших не то, чтобы в дружбу, но я до сих пор знаю, что могу позвонить этим людям в любое время и попросить помощи. И они сделают все, что в их силах. И та самая пресловутая бывшая тоже оттуда. Я, наверное, скучала бы по тебе, но что-то нет. Хоть и человек ты не самый плохой.

Лето подходит к концу, хотя я вообще не успела хорошенько ничего не делать. Зато эти полтора из двух месяцев были яркими на впечатления и прочую лабуду. Кто еще похвастается пропитой печенью на пару с будущей свекровью, новым членом семьи - маленькой трехцветной кошкой, почти обустроенной квартирой и полным отсутствием проблем в семье и на личном фронте?

И все действительно так прекрасно, что хочется себя по щекам побить или резко начать искать подвох в происходящем.

А теперь вкратце о будущем, ибо до ближайшего события осталось чуть меньше двух недель, а я уже изнемогаю и хочу.
Вовина мама сделала нам очень крутой подарок. Вернее, как это было. Она спросила, хочу ли я поехать, а Вову уже как-нибудь заставим (хотя он ни разу не против был).
Она решила нас отправить в пятизвездочный гранд-отель со спа и полным "все включено" в 17 км от Костромы. Интерьер богичен. Двухкомнатный номер с кроватью кингсайз, французским балконом, итальянской мебелью и джакузи. Историческая земля. Я просто умираю. Цены там, конечно, соответствующие, но все включено и стоит того. Осталось отпуска дождаться, чтобы зависать в бассейнах, тренажерке, на массажах и спа. Единственное, за что придется платить - выпивка. Они знают, что делать, чтобы я не спилась. А то вдруг. Но я и так винишка сопру.
О чем вообще может быть речь, если на ужин в ресторане выставлен дресс код. Таня, давай, прекрати слюной исходиться.
Почти каждый день, по-моему, на сайт захожу, чтобы полюбоваться всей этой красотой.


А в октябре, как дадут очередную премию, наверное, рванем в Амстердам. Астральные кексы, ждите нас. Жизнь один раз дана, время проживать ее с удовольствием.

Бессонница дает о себе знать, пора бы таблетки глотать, но моему организму почему-то хватает 4 часов сна. А я и не против, больше времени на дела остается. Удивительно все это.

И все идет чуть лучше, чем отлично.

@темы: Череда великолепного

URL
   

Forever young

главная